Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

Вот чем я занимаюсь...

stasenia
...вместо того, чтоб посмотреть одну серию Хауса, которая у меня висит уже неделю, и разбирать дискографию "Сплина", которая висит уже месяц, наверное. Кстати, первые альбомы Васильева - такой шансон *затыкаюсь, затыкаюсь - я знаю, что это называется бардовской песней*.
Вообще я зашла пожаловаться на то, что мой редактор продолжает надо мной издеваться, и на мне висит очередная полоса по "Сумеркам". Моя карма испорчена навсегда. Учитывая то, что впереди ещё две части этой псевдовампирской хрени, года полтора мне придётся быть главным спецом по упырям в нашей редакции.
*весь предыдущий абзац можно было свести к фразе "Жизнь - дерьмо", но, как известно, краткость - сестра таланта, а таким острым заболеванием как талант моя не страдать.

Вообще, если бы не нужно было сегодня чесать на работу и забивать полосу в горящий номер, я бы позадрачивала свеженький рейтинг 150 BEST TRACKS OF THE PAST 15 YEARS от любимого NME, первую позицию которого мне никогда не понять, ну да и ладно.

*ах, да. Сегодня мой последний шанс сдохнуть 19-летней.
Иначе вечером (вернее, уже ночью) тут появится очень весёлый пост на тему "20 лет, мозгов нет, денег нет, сиськи есть, но нахуй так жить?"

@музыка: Coldplay - Clocks

@темы: задротство, я такая я

URL
Комментарии
2011-10-13 в 23:07 

c-lightning
сиськи есть
у кого-то и этого нет, так что грех жаловаться ХД

   

con-science

главная